Sonntag, 14. September 2014

Der Herbst ist da - Die Kürbissuppe

Es wird kälter, die ersten Kastanien und Haselnüsse fallen von den Bäumen.
Die beste Zeit um leckere Suppen zu genießen.
 
Heute gibt es eine Kokos- Kürbis- Ingwer Suppe die ihr lieben werdet
 
Was ihr für 3 große Portionen braucht.  
400 gr Kürbis (Hokkaido) 20140914_112026_Richtone(HDR)
300gr Möhren
200 gr Kartoffeln
1/2 rote Zwiebel
1 EL Butter oder Rama Creme fine
1/2 Liter Gemüsebrühe
250 ml Kokosmilch
Salz, Pfeffer, Koriander
Saft einer halben Zitrone
 





 
Zubereitung : 
Vorweg der Hokkaido ist ein Kürbis der nicht geschält wird, einfach nur gut abwaschen.
Kürbis, Möhren, Ingwer und Zwiebeln in Würfel schneiden, in der Butter in einem großen Topf andünsten.
Mit der Brühe aufgießen und für ca 15-20 Minuten weich kochen.
Alles fein Pürieren mit dem Zauberstab oder im Mixer. Die Kokosmilch unterrühren und mit Salz, Pfeffer, gemahlenen Koriander und Zitronensaft abschmecken. Und alles nochmal auf kleiner Hitze aufkochen.
 
Lasst es euch schmecken und genießt die Zeit eure Jennifer :)
 
Kürbissuppe
 
 
Kalorien: 615 (p.P. 205Kalorien)
Farbe : 50% Grün , 50 % Gelb

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