Sonntag, 21. September 2014

Gnocchi und Gemüseallerlei

Sonntag das heißt vorkochen für Montag und Dienstag


Zutaten für 2 Portionen
250 gr Gnocchi
290 gr Rosenkohl
1 Möhre
90 gr frische Champignons (Braun)
1/2 Dose geschälte Tomaten
1 kleine Frühlingszwiebel
TK Kräute
Salz,Pfeffer


Zubereitung: 
Die Gnocchis in der Pfanne anbraten
Den Rosenkohl in Salzwasser ca 10 min Blanchieren
Die Gnocchis aus der Pfanne nehmen und darin die gewürfelte Zwieble leicht andünsten, die Karotte in Scheiben schneiden und bissfest anbraten. Die Champingons in Scheiben schneiden und dazugeben kurz mit anbraten. Nun die geschälten Tomaten dazu geben und auf mittlerer Stufe erwärmen. Nun die Gnocchis und den Rosenkohl vorsichtig unterheben. Alles würzen und schmecken lassen :)







Angaben:
Kalorien: 545 Kalorien (p.P 272,5 Kalorien)
Kategorie : 26% Grün , 74% Gelb

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